Перейти к содержимому






Фотография
Халява

CMS Brush (Кисточка) 6.4.3 Nulled



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Off   leonov5050

leonov5050
  • Сливапер LVL 5
  • Сообщений: 357
    • Онлайн: 3д 2ч 23м 32с
  • Регистрация: 20.09.2015
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 335

Награды:

10   

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:39

Продажник 

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 10 очков репутации (10 осталось)
                          Или
  Купить доступ и получить доступ ко всему контенту сайта навсегда

 

kisto4ka_cms_logo.png

Скрины
kisto4kacms72.png

 

kisto4ka-content-plugins2.png

 

kisto4ka-demo-site2.png

 

template-howtocheckprice-ru2.png

 

template-coupons_ru2.png

 

template-whatthetrend-ru2.png

 

template-what-is-the-best-ru2.png

 

 

Описание от автора нулла:
Кисточка CMS 6.4.3 Nulled - удобный серверный генератор для быстрого создания качественных русскоязычных белых сайтов разнообразных тематик. Для создания сайта достаточно задать настройки и ключевые слова, чтобы скрипт автоматически наполнил страницы контентом.
 
Функционал скрипта Кисточка CMS 6.4.3:
- Автоматическое наполнение сайта - автоматическое генерирование страниц по ключевым словам, по странице для каждого кейворда. Как результат - привлечение на сайты СЧ и НЧ трафика, без вложений в раскрутку и затрат на поиск-обработку контента. Весь найденный контент кешируется на вашем сервере. Вы можете управлять временем жизни кеша для каждого модуля, по истечению которого контент автоматически будет обновляться на свежий. Также есть возможность добавления на страницы сайта своих уникальных статей или любого другого контента;
- Встроенные партнерские программы - достаточно задать свой идентификатор в партнерской программе и релевантные выборки товаров по ключевым словам будут добавлены на страницы сайта. Встроенные партнерки: "Где слон?", "Ozon logo Ozon". Есть функция добавления пользовательских партнерских программ;
- Встроенные биржи ссылок - работа с поисковым трафиком и монетизация его на контекстной рекламе и тематических партнерских программах. В скрипте встроены самые популярные биржи ссылок: Sape (в т.ч. контекстные ссылки), XAP. Есть возможность легкой установки других бирж;
- Уникализация контента;
- SEO-френдли концепция сайтов;
- Профессиональное сообщество пользователей;
- Поддержка сменных шаблонов.
 
Встроенные инструменты скрипта Кисточка CMS 6.4.3:
- Автоматический пинг при обновлении контента, что быстро привлекает поисковых ботов на ваш ресурс;
- Эффект "разрастания" сайта - количество страниц на сайте увеличивается постепенно каждый день;
- Выбор вида ссылок (ЧПУ);
- Встроенный парсер ключевых слов, который максимально упростить процесс создания сайта;
- Контекстная wiki-перелинковка внутри сайта с учетом морфологии;
- Встроенный Google Analytics. Задаете Ваш ID – и код Analytics уже установлен на Вашем сайте;
- Google XML Sitemap;
- Карта сайта;
- Деактивация сайта для премодерирования контента;
- Создание отдельных страниц со своими статьями или другим контентом;
- Форма комментариев с каптчей;
- Быстрое редактирование контента непосредственно на сайте.
 
Протестированные и работающие плагины контента:
- Advert Plugin
- Bing Images Plugin
- Bing News Plugin
- Google Books Plugin
- Google News Plugin
- RSSFetcher Plugin
- RecipePuppy Plugin
- Related Search Plugin
- Twitter Plugin
- YouTube Plugin
 
Протестированы работающие партнерские программы:
- Ozon Plugin
- Admitad Plugin
- GdeSlon Plugin
 
В разделе "Модификаторы контента" тестирование и отладка не производились, т.к. я лично не вижу смысла в подобной модификации контента. На сегодняшний день за подобные "шутки" можно если не попасть под фильтры ПС то, по крайней мере, получить пессимизацию.

 

Скачать 

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 10 очков репутации (10 осталось)
                          Или
  Купить доступ и получить доступ ко всему контенту сайта навсегда


  • 9

#2 On   DoctorDoc

DoctorDoc
  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 1 133
    • Онлайн: 23д 22ч 55м 8с
  • Регистрация: 10.02.2014
  • Заработано: 75 руб.
Репутация: 612

Награды:

17   

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:12

Ещё актуален?


  • 0

#3 Off   leonov5050

leonov5050
  • Сливапер LVL 5
  • Сообщений: 357
    • Онлайн: 3д 2ч 23м 32с
  • Регистрация: 20.09.2015
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 335

Награды:

10   

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:14

Ещё актуален?

А почему бы нет?


  • 0

#4 On   RusZarj

RusZarj
  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 1 328
    • Онлайн: 47д 13ч 50м 17с
  • Регистрация: 27.01.2014
  • Заработано: 84 руб.
Репутация: 733

Награды:

16   

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:05

Пролеченый?


  • 0

#5 Off   leonov5050

leonov5050
  • Сливапер LVL 5
  • Сообщений: 357
    • Онлайн: 3д 2ч 23м 32с
  • Регистрация: 20.09.2015
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 335

Награды:

10   

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:03

Народ ставит и не жалуется. Да и написано, нуллед
  • 0

#6 Off   eolcrazy

eolcrazy
  • Premium
  • Сообщений: 74
    • Онлайн: 16д 9ч 18м 33с
  • Регистрация: 05.11.2013
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 4

Награды:

10   

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:59

Народ ставит и не жалуется. Да и написано, нуллед

Сами то его ставили? У меня после установки в админку не пускает, врятли версия актуальна


  • 0

#7 Off   leonov5050

leonov5050
  • Сливапер LVL 5
  • Сообщений: 357
    • Онлайн: 3д 2ч 23м 32с
  • Регистрация: 20.09.2015
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 335

Награды:

10   

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:23



Сами то его ставили? У меня после установки в админку не пускает, врятли версия актуальна

Следуйте строго инструкции. 

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 1 очков репутации (1 осталось)
                          Или
  Купить доступ и получить доступ ко всему контенту сайта навсегда

56ef356038d6d2574828df3ff9b9faca.png


Сообщение отредактировал leonov5050: 22 Октябрь 2015 - 17:26

  • 0

#8 Off   eolcrazy

eolcrazy
  • Premium
  • Сообщений: 74
    • Онлайн: 16д 9ч 18м 33с
  • Регистрация: 05.11.2013
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 4

Награды:

10   

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:05

Следуйте строго инструкции. 

56ef356038d6d2574828df3ff9b9faca.png

Там нужен сгенирированный файл ключа, сами установить попробуйте


  • 0

#9 On   RusZarj

RusZarj
  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 1 328
    • Онлайн: 47д 13ч 50м 17с
  • Регистрация: 27.01.2014
  • Заработано: 84 руб.
Репутация: 733

Награды:

16   

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:52

У меня на макхосте херачит такую ошибку
mysql_real_escape_string() [<a href='function.mysql-real-escape-string'>function.mysql-real-escape-string</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)

Если у кого есть варианты решения - поделитесь
в ближайшие дни на таймвебе проверю


Сообщение отредактировал RusZarj: 28 Октябрь 2015 - 17:53

  • 0

#10 Off   nicanomist

nicanomist
  • Сливапер LVL 4
  • Сообщений: 69
    • Онлайн: 9ч 26с
  • Регистрация: 08.02.2014
  • Заработано: 0 руб.
Репутация: 62

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:47

У меня на макхосте херачит такую ошибку
mysql_real_escape_string() [<a href='function.mysql-real-escape-string'>function.mysql-real-escape-string</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)

Если у кого есть варианты решения - поделитесь
в ближайшие дни на таймвебе проверю

 

Запусти PHP-скрипт на хостинге:

check_running();

$user=''; // fill in your details
$password=''; // fill in your details

$hosts=array(
  'localhost', '127.0.0.1', $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['SERVER_ADDR']
);
foreach ($hosts as $addr) {
   try_con($addr, $user, $password);
   try_con($addr . ':3306', $user, $password);
}

function try_con($host, $user, $password)
{
 $dbh=mysql_connect($host, $user, $password);
 if ($dbh) {
     print "Connected OK with $host, $user, $password<br />\n";
 } else {
     print "Failed with $host, $user, $password<br />\n";
 }
}

function check_running()
{
   // this assumes that you are using Apache on a Unix/Linux box
   $chk=`ps -ef | grep httpd | grep -v grep`;
   if ($chk) {
      print "Checking for mysqld process: " . `ps -ef | grep mysqld | grep -v grep` . "<br />\n";
   } else {
       print "Cannot check mysqld process<br />\n";
   }
 }

С его помощью проверишь доступ к Мускулу. Не забудь внести данные в скрипт - логин и пароль к БД?  а также сервер с Мускулем и его данные. Кстати, ты не забыл, что на Макхосте не localhost, а адрес отдельный? И запросто поэтому через сокет коннект не канает, только через порт.


  • 2

#11 Off   leonov5050

leonov5050
  • Сливапер LVL 5
  • Сообщений: 357
    • Онлайн: 3д 2ч 23м 32с
  • Регистрация: 20.09.2015
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 335

Награды:

10   

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:58

У меня на макхосте херачит такую ошибку
mysql_real_escape_string() [<a href='function.mysql-real-escape-string'>function.mysql-real-escape-string</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)

Если у кого есть варианты решения - поделитесь
в ближайшие дни на таймвебе проверю

Попробуй в файле protected/components/Installer.php

 
найти в строке 22
mysql_real_escape_string
 
заменить на
mysql_escape_string
 

Хотя ответ выше может быть правильным, именно про локалхост

 


Сообщение отредактировал leonov5050: 28 Октябрь 2015 - 18:58

  • 1

#12 On   RusZarj

RusZarj
  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 1 328
    • Онлайн: 47д 13ч 50м 17с
  • Регистрация: 27.01.2014
  • Заработано: 84 руб.
Репутация: 733

Награды:

16   

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:14

Запусти PHP-скрипт на хостинге:

check_running();

$user=''; // fill in your details
$password=''; // fill in your details

$hosts=array(
  'localhost', '127.0.0.1', $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['SERVER_ADDR']
);
foreach ($hosts as $addr) {
   try_con($addr, $user, $password);
   try_con($addr . ':3306', $user, $password);
}

function try_con($host, $user, $password)
{
 $dbh=mysql_connect($host, $user, $password);
 if ($dbh) {
     print "Connected OK with $host, $user, $password<br />\n";
 } else {
     print "Failed with $host, $user, $password<br />\n";
 }
}

function check_running()
{
   // this assumes that you are using Apache on a Unix/Linux box
   $chk=`ps -ef | grep httpd | grep -v grep`;
   if ($chk) {
      print "Checking for mysqld process: " . `ps -ef | grep mysqld | grep -v grep` . "<br />\n";
   } else {
       print "Cannot check mysqld process<br />\n";
   }
 }

С его помощью проверишь доступ к Мускулу. Не забудь внести данные в скрипт - логин и пароль к БД?  а также сервер с Мускулем и его данные. Кстати, ты не забыл, что на Макхосте не localhost, а адрес отдельный? И запросто поэтому через сокет коннект не канает, только через порт.

Проверил доступ есть только по домену, по локалхосту и 127 - нету, но данные все в конфиге указывал верно - через домен.
Не понял, как это, коннектиться "через порт", если прописать хост домен:3306 - ошибку бьёт

 

 

Попробуй в файле protected/components/Installer.php

 
найти в строке 22
mysql_real_escape_string
 
заменить на
mysql_escape_string
 

Хотя ответ выше может быть правильным, именно про локалхост

 

 

Этот способ помог, спасибо! =)


  • 0

#13 Off   kosta

kosta
  • Premium
  • Сообщений: 360
    • Онлайн: 33д 9ч 55м 12с
  • Регистрация: 28.10.2013
  • Заработано: 9 руб.
Репутация: 122

Награды:

14   

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:58

 

Попробуй в файле protected/components/Installer.php

 
найти в строке 22
mysql_real_escape_string
 
заменить на
mysql_escape_string
 

Хотя ответ выше может быть правильным, именно про локалхост

 

 

а у меня такую ошибку выдает mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead :huh:

пробовал как ты написал не получилось вот что пишет mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead :(

как исправить подскажи....

 

теперь еще такую ошибку выдает CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name 'num'. The SQL statement executed was: ALTER TABLE brush_content ADD `num` INT( 6 ) NOT NULL AFTER `c_id`

вообще завал какой-то :mellow:


Сообщение отредактировал kosta: 31 Октябрь 2015 - 10:26

  • 0

#14 Off   nicanomist

nicanomist
  • Сливапер LVL 4
  • Сообщений: 69
    • Онлайн: 9ч 26с
  • Регистрация: 08.02.2014
  • Заработано: 0 руб.
Репутация: 62

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:17



а у меня такую ошибку выдает mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead :huh:

пробовал как ты написал не получилось вот что пишет mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead :(

как исправить подскажи....

 

теперь еще такую ошибку выдает CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name 'num'. The SQL statement executed was: ALTER TABLE brush_content ADD `num` INT( 6 ) NOT NULL AFTER `c_id`

вообще завал какой-то :mellow:

Ну ты что, угараешь что ли, тебе же написано, что твоя функция PHP mysql никуда не годится, используй расширение mysqli или PDO.

По крайней мере начни с этого.


Сообщение отредактировал nicanomist: 01 Ноябрь 2015 - 02:18

  • 1

#15 Off   kosta

kosta
  • Premium
  • Сообщений: 360
    • Онлайн: 33д 9ч 55м 12с
  • Регистрация: 28.10.2013
  • Заработано: 9 руб.
Репутация: 122

Награды:

14   

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:26

Ну ты что, угараешь что ли, тебе же написано, что твоя функция PHP mysql никуда не годится, используй расширение mysqli или PDO.

По крайней мере начни с этого.

я это исправил но появилась следующая ошибка :mellow:

CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name 'num'. The SQL statement executed was: ALTER TABLE brush_content ADD `num` INT( 6 ) NOT NULL AFTER `c_id`


Сообщение отредактировал kosta: 01 Ноябрь 2015 - 02:27

  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


×

Зарегистрируйся моментально!